T R O V A - 60

Meu amor por tí é tão intenso

que eu mesmo chego a achar estranho,

pois tenho certeza - não penso -

ele é tão grande que não tem tamanho!...

________________ _______ _________________

____________________ _____________________

__________________

- Águas Lindas - GO - 26 de fevereiro de 2009 -