'EU"...E ÉLA"

SOU UM CUÉRA REDOMÃO, FILHO DE UM PAI SEM DINHEIRO
QUE PARA CRIAR SEUS FILHOS, SOFREU IGUAL BOI CARREIRO.
QUAL UM POTRO ABAGUALADO, QUE NUNCA SENTIU ARREIO
CAVALGO O LOMBO DO VENTO, E BUSCO O FUTURO QUE ANSEIO.


                                                                         
Recebido com carinho de minha flor da poesia : ANA MARIA GAZZANEO!
***************************************************************                                                                         
ANA

E EM LIBERDADE TAL
NADA NO MUNDO REFREIA
FILHO DO CORTE EM PUNHAL
CORRE O BRIO EM TUA VEIA

CESAR

SOU UM POBRE SER ERRANTE
SÃO SEUS OLHOS MI'A SEREIA            
AMIGA, MESMO DISTANTE
TEU VERSO ME GALANTEIA


ANA

TUA VITORIA É FATAL
NÃO TE AMORDACE A SEREIA
TE LIVRE SEMPRE DO MAL
O AMOR QUE EM PAZ SEMEIA

CESAR

VOU COM DEUS SERTÃO A FORA
DO PEITO SAI CALAFRIO
TROVAR CONTIGO APERREIA
ME AMORDAÇA ,O TEU BRIO


Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 25/02/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1457410
Classificação de conteúdo: seguro