Eu quero! Com Sônia Maria Cidreira de Farias
Eu quero um bem pra viver
Com fartura de alegria
Para ver acontecer
Dias de muita harmonia!!
Sônia Maria Cidreira de Farias
Eu quero!
alguém em minha vida
que muito me dê paz
pra cicatrizar as feridas
tristezas nunca mais.
Poetisa Amadora