TROVAS IRRITANTES - X

          Eu sei que SIRENE é importante,
            Que serve prá nos alertar.
              Mas que ela é irritante,
              Isso ninguem vai negar.

                   ************

     Com esta trovinha, encerro mais uma sequência. 
     É claro que neste mundão de Deus ainda existem inúmeras coisas e situações que são irritantes e tenho certeza de que os que me deram a honra de ler e opiniar sobre o que escrevi vão concordar. 
     Na realidade o melhor de tudo é controlar a irritação e ter calma, muita calma, qualquer que seja a situação....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 25/02/2009
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T1456745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.