canto do_eu só

eu bem que vi que era ali

- natureza da poesia -

que o cantar de um bem-te-vi

é tristeza e alegria.

só eu cante, em meu canto

- o meu canto me arrepia -

sem você é sem encanto

é só canto, não é poesia.