_ De Bach, em bar _
Estou cansado de viver na rua,
Tocando peças de Bach, em bar;
Escrevendo versos pr’aquela lua,
— Até o dia, enfim, clarear.
------ ________
------//__] .\\\\ \____
-----//…._.|…:|…._..\.o\\
-----\\(@)-------(@)-/°
=============================================
– – – –
=============================================