MULHER COM NOME DE FLOR
 
               
Margaridas bem brejeiras
Espalhadas num jardim
São mulheres brasileiras
Guerreiras até o fim!


Meriam Lázaro tecendo versos lindos, na roca mágica da alma:

Margaridas são Marias 
Brilhando com tal talento
Da roca ou da poesia
Aos filhos trazem o sustento


A participação querida de HLuna:

Não tenho nome de flor,
mas sou guerreira também.
Seja a guerra onde for,
eu luto como ninguém.


Passagem florida do poeta Oklima:
 
Até o fim são guerreiras
altaneiras e aguerridas
Mulheres,sois jardineiras
repletas de Margaridas!



Rosemeri Tunala revelando o encanto da sua poesia:

Existe também as Rosas
No perfume e no encanto
Revelando em verso e prosa
As belezas do recanto.


Uma delicadeza da poetisa Labiata Alba:

São as flores femininas...
Feminina é a mulher
onde a alma faz a rima
e o amor encontra a  fé.

 
Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 25/02/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1456144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.