Do alto do meu salto alto
Do alto do meu salto alto
Do alto do meu salto alto
Olhei o mundo de frente
Resolvi, daqui em diante
Viverei sempre contente
Mesmo que os dias não permitam
Que a alegria permaneça
Usarei todas as forças
Para que em mim o amor floresça
Andarei por novas trilhas
Mesmo que enfrente a saudade
Seguirei por toda a vida
Buscando sempre a verdade
Não importa se vem chuva
Ou se lá fora faz sol
Quero começar o dia
Cantando com o rouxinol