CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO
CANTADOR QUE NÃO SABE POR COSTUME
VAI SABER DE AGORA POR DIANTE
MINHA CARGA DE VERSO É TÃO GIGANTE
QUE ELE NEM TEM IDÉIA DO VOLUME
COME CARNE SEM SAL NO ALTO CUME
BEBE ÁGUA SALGADA NO BAIXIO
QUANDO CAI SE AFOGA NO MEU RIO
E QUANDO VOA SE PERDE NA FUMAÇA
CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA
QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO
FICA FRÁGIL IGUAL FIO DE CABELO
E ISSO DEIXA AMARELA A EPIDERME
OS SEUS BRAÇOS E PERNAS CRIAM UM GERME
QUE DESTRÓI GRANDE PARTE DO SEU PELO
ENTRA SÓLIDO PINGANDO COMO O GELO
E SAI TORCIDO DO JEITO DO PAVIO
E SE DER UMA DE PINTO PERDE O PIO
QUE EU DESPENO E ACABO COM A RAÇA
CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA
QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO
CANTADOR QUE SE JULGA SER VALENTE
QUANDO CANTA COMIGO BAIXA A VOZ
SE SEU CARRO DE VERSO FOR VELOZ
COM TRÊS PASSO QUE EU DER PASSO NA FRENTE
O SEU MÍSSIL GUIADO POR REPENTE
POR GIGANTE QUE SEJA EU LHE DESVIO
SE CHEGAR COM CALOR VOLTA COM FRIO
E SE TIVER ANIMADO PERDE A GRAÇA
CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA
QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO
CANTADOR QUE SE METE A SER SABIDO
COME DURO E PESADO EM MINHA MÃO
FINALMENTE ELE CHEGA A CONCLUSÃO
QUE ERA MUITO MELHOR NEM TER NASCIDO
O MEU VERSO BEM FEITO E BEM MEDIDO
QUANDO ESCUTA ELE SENTE UM ARREPIO
SE TREMENDO E SENTINDO UM CALARFRIO
POUCO A POUCO ELE AUTO SE DESGRAÇA
CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA
QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO