Gozadas

Milho que nunca espoca,

ao modo da mulher fria,

jamais vai virar pipoca,

mas se virasse eu comia.

Ao som do axé da Bahia,

no carnaval, bebo coca,

como bolacha, e Maria

pulando, feito pipoca.

A morena bem rodada,

que rebolava faceira,

no amasso, foi comparada

à manga de fim de feira.

Moço bem apessoado,

com jeito de Ricardão,

em certo dia testado,

ganhou fama de bundão.

A mulher dele com bronca,

do fiasco sexual,

disse: meu marido ronca,

mas só nisso é animal.