To quase chegando nos "trinta"
com "corpitcho" de sessenta,
mas ainda tenho muita "tinta",
Vamos ver quem me aguenta!!!

Vocês vão ter que me aguentar
até um "piripaque" bater
pois daqui desse Recanto
só saio quando morrer...

Pra mim esses "trinta" me deixam
feliz até não mais poder
pros amigos recantistas
só posso agradecer...

Para todos os amigos e amigas, deixo aqui o meu mais profundo agradecimento, pelas quase trinta ( mil   leituras), mas  o 60 , não posso esconder, é idade mesmo!!!rsrsrs...

Um abração


000o000o000o000

Fernandinha como sempre, bem animadinha! um beijo e obrigado!

Eita nóis, a Chica na fita !!! Mas vc merece mais do que 30.000 ____ e quem pode, pode. Quem não pode, bate palmas. E é isso que estou fazendo agora, para a menina Chica.

C.alma lá, a menina Chica é de arrasar
H.oje ou talvez amanhã, sabe-se lá 
I.nevitavelmente 30 mil visitas vai completar C.om isso ela vai ficar mais famosa 
A.idade 60 lhe deixa toda " prosa " ...
Deus que te abençoe hoje e sempre, menina Chica. Beijossss e parabéns !!
 Fernanda Xerez


000o000o000o000

E ela voltou...

Voltei ! Pq vi que vc já alcançou a marca, ou melhor, ultrapassou ____ neste momento 30.016 ________ Pódiun para a minina Chica e para não perder o costume, tome mais esse acróstico

C.aros amigos recantistas
H.onras para a menina Chica
I.ncrível, eu vi mais de 30 mil 
C.om certeza ela vai superar 
A.marca dos 100 mil, alcançar ...

Beijos e mais uma vez, parabéns !
Fernanda Xerez


000o000o000o000

Angélica também  apareceu.Obrigado,beijo!

R egistros merecidos
E amor distribuído
J uras de amor em gritos
A legria repartida
N os cantinhos dividida
E mais e mais serão bem vindas,
C om seus carinhos soube conquistar
H oje, agora neste
I nstante o prêmio de se doar
C ada vez mais verá
A umentando e crescendo este teu cantinho, onde o que voce faz é simplesmente amar.

COM CARINHO
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454285
Classificação de conteúdo: seguro