Trovas de sogra
Jogou alto, foi “peitudo”
e ganhou grana de sobra!
Sonhou com sogra, o sortudo,
e apostou tudo na cobra!
* * * * * * * *
Acompanhando o modismo,
minha sogra Felisberta
foi à praia de nudismo
e a praia ficou deserta!
* * * * * * * *
Seja magrela ou gorducha,
não ofenda essa coitada.
Não chame a sogra de bruxa
- que a bruxa não te fez nada!
(Pedro Ornellas)