Imagem do Google

TROVA MANGUEIRENSE


Quero ver a verde-rosa
com desfile sem igual,
pra levar toda orgulhosa
o troféu do carnaval...

HLuna
Da mangueira tão frondosa
tem o nome como emblema.
É escola poderosa
não importa qual o tema.

Ângela Rodrigues Gurgel
Da mangueira só a manga
No carnaval sou Portela
Azul e branco não me engana
O troféu deve ir pra ela!!!...

Milla Pereira
Eu adoro a Mangueira
Mais tem outra bem mais bela.
Ah! Deixe de brincadeira,
O nome dela é Portela.

Meriam Lázaro
Eu quero a Estação Primeira
que encantava nossos pais,
As gostosas brincadeiras
Que animavam carnavais.

Edson Gonçalves
Sou da mangueira fã também.
Quando ela passa, digo amém.
O cenário dela é beleza.
Até as músicas refletem essa grandeza...

Ângela Lara
A Mangueira é veterana,
merecendo a vitória,
rebola, rebola, Mangueira,
pois és talento e glória

Ivan Ferretti Mchado
Tu és o samba
tu és a raiz
eu sou Mangueira
por isso eu sou feliz

Jacó Filho
A Mangueira está pro samba
Como a chuva está pra terra.
Mas só depois que se encerra
É que sabemos quem foi bamba

Sílvia Regina Costa Lima
Naquela bela aquarela
é mais azul o meu amor,
traz o nome de Portela,
não esqueça por favor!