ligue o som ao entrar neste site:  www.cidmay.com




Trovas Caipiras - CXCII

Quãndu iô ti vejo passãnu,
sintu u coraçãum dispará,
meus óiu fica ti acompanhãnu,
ti seguino inté ocê vortá!

Quãndu ocê passá di nôvu,
vô ti apertá bêim juntino,
até ocê si assanhá
i ficá pru mim bêim doindim!

Procê mi deixá assanhádu,
é só si chegá di mansino,
nóis vâmu ficá abraçadu
i u qui num vai fartá é carino!

Carino num fárta nãum,
é u qui dêxa us dois lôco,
a si inrolá nu chãum
i múintus beijus inda é pôco!

Muié qui nêim ocê é,
nunca dêxa um omi tristônhu
e prá cumeçá, bijãmu us pé,
pra dispôis acabá cômu um sônhu!!!




Autor: Wilson Ramos - WRAMOSS
Dueto: CidaMaiaOliveira





Obrigada, amigo por me oportunizar a fazer estas trovas contigo. Visitantes, conheçam as outras obras deste querido poeta.