TROVAS e TROVAS

ESPELHO, ESPELHO MEU,

DIGA-ME SEM FALSEAR:

AQUELA QUE ERA EU,

EM QUE LUGAR FOI PARAR?!

TANGESTE AQUELE BESOURO

E AGRADECIDA FIQUEI.

DISSESTE: "VENHA UM TOURO

QUE POR TI O ENFRENTAREI!"

NÃO ME JULGUEM UMA LOUCA

SÓ PORQUE SOFISMO ASSIM:

SE EU NÃO CAIBO NA ROUPA...

A ROUPA CABE EM MIM!

AQUELE BEIJO ROUBADO,

EU FINGI QUE NÃO QUERIA,

MAS É O MAIS BEM GUARDADO

DOS BEIJOS QUE TIVE UM DIA.

QUERO VER QUEM ME AUXILIA

NESSA DÚVIDA PENDENTE:

A ÁGUA QUENTE ESQUENTA A FRIA

OU A FRIA ESFRIA A QUENTE?