O QUE É FELICIDADE Margarida Silveira (margale)
ESSA MÍMICA FACIAL,O SORRISO
PODE ESTAR EM SEU CAMINHO
E ATÉ REPRESENTAR O PARAISO
SORRIA,É PRECISO
SORRIA SEMPRE POIS O CEGO SÓ ENCHERGA
E SORRI COM O CORAÇÃO
TELE GUIADO PELA IMAGINAÇÃO
SE VOCE AMA SEU CORPO É POSITIVO
AMA SUA VOZ,SEUS OLHOS SUA VIDA
SEJA SEMPRE ESSA IMAGEM ATREVIDA
NO SENTIDO DE VENCER
NÃO SER VENCIDA
O SEU CÉREBRO TRABALHA ACUMULANDO
AS ETAPAS QUE A VIDA PROPORCIONA
E NELA TAMBÉM ESTA A FELICIDADE
DIGA PRA ELA,VEM CA,EU SOU TUA DONA!
A FELICIDADE NÃO É UM PRESENTE DO ACASO
NEM SE DESLIGA NAS EMOÇÕES NEGATIVAS
NAS FADIGAS,NOS ENCANTOS, NOS PRAZERES
PRECISAMOS SER MUITO POSITIVAS
QUERER É PODER DIZ O DITADO
MAS TODOS QUEREM A FELICIDADE
NA SINTONIA DA MAGIA DO AMOR
NO MAIS SONORO SENTIMENTO
ELA APARECE EM ALGUM MOMENTO
OUTRAS VEZES SOME POR UM BOM TEMPO