A VIDA É BELA
MUITAS VEZES APENAS UM BOM DIA
FAZ A DIFERENÇA,ENSINA VIVER
QUEM RECEBE O RECEBE COM AMOR
COM AMIZADE OU COM PRAZER
NESSE MOMENTO MÁGICO A VIDA FICA BELA
E COMEÇAMOS A VIVER
AMAMOS ,CHORAMOS E SORRIMOS
COMEÇANDO A SER UM GRANDE SER...
QUEM QUER A VIDA BELA
PRECISA MUITO GOSTAR DELA
QUEM AMA AS PESSOAS,É AMADO POR ELAS
TODAS NO FORMATO DAS MAIS BELAS
NUM CONJUNTO DE SENTIMENTOS VAMOS TER
O GLAMUR DE AMAR E SER AMADOS
VIVENDO ASSIM VOCE VERA
QUE AVIDA É BELA
BOM DIA...VOCE VAI VER!