FORÇA Margarida Silveira (margale)
sem esperar ela nos empurra forte
nos castiga, até chegamos a depressão
mas precisamos dessa guerreira poderosa
da sua atenção, da sua mão...
sem ela nos jogamos pelos cantos
sem estímulo sem vontade de vencer
com ela, nem os maiores obstáculos diarios
na nossa história vão prevalecer
quero mandar a todos que precisam
da força um pedacinho bem pequeno
para as pessoas tenham mais perspectiva
de vencer e crescer até extremo