Imagem do Google

C
ARNAVAL

Em dias de "carne vale",
Nem me lembro de ser pó.
Quero um samba que me embale
Pra brincar somente só...

HLuna
Sozinha ou acompanhada
esqueço tudo sem ver
que a noite já é madugada.
samba no pé, pra valer.

Claraluna
Trovas lindas e inspiradas
Mas carnaval não me anima
Sou avessa às noitadas
Dormir bem é minha sina...

Vinicius Lena
Ao som da eletricidade
Carnaval não me apetece
Quem vive a melhor idade
A "Jardineira" é uma prece.

Celina Figueiredo
"Taí"  pra nós é distante,
mas "Jardineira" é prece,
anima  até visitantes
e o carnaval sempre aquece...

Cere Damasceno
"Se a canoa não furar"
"Alá-lá-ô" irei cantar
No salão vou me esbaldar
Pulando até o sol raiar.

Jacó Filho
Meu carnaval se resume
Ao que assisto na TV...
Sou do tipo que assume
Qualquer multidão temer.