A PATA PEGOU PESADO

MEU TALENTO NÃO SE FINDA

MINHA FONTE NUNCA MINGUA

QUANDO VEM UM TRAVA LÍNGUA

ESCREVO MELHOR AINDA

EU VI UMA PATA LINDA

LIGEIRA QUE SÓ UM GATO

PISOU SOBRE O MEU SAPATO

EU DISSE O QUE DIABO É

A PATA PISOU MEU PÉ

PRA PASSAR PERTO DO PATO

QUANDO ELA AVISTOU DE LÁ

QUE O PATO ESTAVA AO MEU LADO

DEU UM CARREIRÃO DANADO

IGUALMENTE UM TEJU DÁ

ISSO FOI NO CEARÁ

NUMA CASINHA NO MATO

QUANDO EU SAÍA DO CRATO

COM DESTINO Á CANIDÉ

A PATA PISOU MEU PÉ

PRA PASSAR PERTO DO PATO

A PATA ASSIM QUE CHEGOU

AO PATO JÁ TINHA VISTO

DESSA VEZ EU NÃO RESISTO

FOI ISSO O QUE ELA PENSOU

BATEU ASAS NÃO VOOU

MAS NÃO PERDEU O CONTATO

QUE ELE DE IMEDIATO

DE LÁ TINHA DADO FÉ

A PATA PISOU MEU PÉ

PRA PASSAR PERTO DO PATO

ALÉM DE PISAR EM MIM

RASGOU A MINHA SACOLA

QUEBROU A MINHA GAIOLA

SOLTOU MEU PAPA-CAPIM

MATOU UM POBRE SAGUIM

DERRUBOU MAIS DE UM PRATO

PASSOU POR CIMA DE UM GATO

ATROPELOU UM GUINÉ

A PATA PISOU MEU PÉ

PRA PASSAR PERTO DO PATO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1448905