NADA CONTRA A QUEM BRINCA CARNAVAL
ESSAS FESTAS BANAIS NÃO ADMIRO
MAS RESPEITO OS QUE CURTEM CEM POR CENTO
MESMO SENDO O ASSUNTO DO MOMENTO
PRA FALAR SOBRE ISSO EU NEM ME INSPIRO
OS TRÊS DIAS IREI PARA O RETIRO
PRA CANTAR E ORAR COM O PESSOAL
ME AFASTAR DO CALOR DA CAPITAL
E MUITO MAIS DOS APUROS DA FOLIA
NADA CONTRA A QUEM BRINCA E APRECIA
MAS EU NUNCA GOSTEI DE CARNAVAL
PARA MIM ESSAS FESTAS NÃO TÊM GRAÇA
MAS EU SEI QUE BEM POUCOS PENSAM ASSIM
SE EU NÃO FAÇO E NEM QUERO ISSO PRA MIM
EU NÃO POSSO IMPEDIR QUE NINGUÉM FAÇA
EU SÓ SEI QUE VOLANTE COM CACHAÇA
GERA RISCO DE ACIDENTE FATAL
VOCÊ PODE SER CAPA DE JORNAL
COMO VÍTIMA OU VILÃO DA RODOVIA
NADA CONTRA A QUEM BRINCA E APRECIA
MAS EU NUNCA GOSTEI DE CARNAVAL
EU NÃO CURTO FREVO E MARACATU
MAS RESPEITO OS QUE CURTEM A BATUCADA
EM RECIFE O GALO DA MADRUGADA
EM JOÃO PESSOA AS VIRGENS DE TAMBAÚ
EM SÃO PAULO O BLOCO DO URUBU
VASSOURINHAS O ORGULHO DE NATAL
O DESFILE DO GRUPO ESPECIAL
NEM O BLOCO AXÉ-AFRO DA BAHIA
NADA CONTRA A QUEM BRINCA E APRECIA
MAS EU NUNCA GOSTEI DE CARNAVAL
CARNAVAL EM SERGIPE E ALAGOAS
EM GOIÁS E EM SANTA CATARINA
O PERÍODO BANAL NÃO ME FASCINA
QUE PRA MIM ESSAS FESTAS NÃO SÃO BOAS
EM SAPÉ MAIS DE QUATRO MIL PESSOAS
JÁ PRETENDEM SEGUIR PRA O LITORAL
DEUS ME LIVRE QUERER FAZER IGUAL
SE EU QUISESSE DEUS NÃO PERMITIRIA
NADA CONTRA A QUEM BRINCA E APRECIA
MAS EU NUNCA GOSTEI DE CARNAVAL