Desabafo pra Deus

Ai meu Deus como eu queria

Que escrevesse só pra mim

Mas seus olhos hoje fitam

A rosa de outro jardim

Talvez ela seja mais perfumada

E até mesmo mais bonita

Mas certamente não é mais apaixonada

Que eu rosa esquecida

Também nem sei se de mim tem lembrado

Pois ele anda muito ocupado

Cuidando de uma rosa em botão

No canteiro la do outro lado

Ai meu Deus como fui ingenua

Deixando assim ele escapar

Meu perfume ja não flui como a açucena

Sozinha estou e vou ficar

Talvez que sabe uma vez ou outra

ele me conceda água e atenção

Mas o que eu mais queria

Está com a outra rosa em botão

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/02/2009
Código do texto: T1448624