Orvalho de alma apaixonada

Sou uma rosa caprichosa

Que um dia foi mimada

Minhas pétalas tem saudade

Do orvalho de alma apaixonada

Sou uma rosa de cor qualquer

Que já nasce encantada

Meu aroma é perfume de mulher

Que o orvalho embriagava

Sou uma rosa de verdade

Que cresce enamorada

Minhas folhas já tiveram todas as vontades

E o orvalho docemente acalentava

hoje vivo só a saudade

Por ser cruelmente abandonada

Já perdi a minha vaidade

E o orvalho de alma apaixonada

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/02/2009
Código do texto: T1448621