UM PINGO DE ILUSÃO

Nas linhas do teu coração
fui desenhando o amor,
mas um pingo de ilusão
borrou meu lápis de cor

Saber quantos lápis quebrei
fazendo essa pintura,
foram tantos, eu nem sei,
por que tanta amargura

Tracei linhas horizontais,
esbocei várias cores,
repiquei uns madrigais
e tirei tinta das flores

Até mesmo um beija-flor
ajudou-me no traçado
fazendo contornos de cor
mas tadinho do coitado

Seus beijos eram bicadas
de modo desajeitado,
e poucas linhas pintadas
lembravam ponto borrado

Desse jeito só errei
tentando te conquistar,
Ah, quanto me equivoquei
querendo o amor
pintar
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 20/02/2009
Código do texto: T1448598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.