O PODER DAS PALAVRAS

* * *

A Trova tem quatro versos

sete sílabas apenas;

Para criar UniVersos

bastam palavras pequenas!

As palavras nos distinguem

de todos os animais;

Mas há aqueles que fingem

ter sabedoria a mais.

Nunca diga o que não quis

p'ra que depois não se queixe;

Um ditado assim o diz:

"Pela boca morre o peixe".

Palavra que nasce fundo,

vai onde coração dita;

Trás mais Luz ao nosso mundo

e nunca será maldita.

Nossa voz é passaporte

para uma vida melhor;

E a palavra grita forte:

Como é grandioso o amor!