Trovinhas para três amigas
Quisera ser descrente
morar distante do meu eu
mas o Eu encontrou Regina
nas páginas que a vida me deu.
Eu queria não me olhar
com a visão de um poeta
eis que aí a amiga Carmem
colocou-me em linha reta.
Decidi que por enquanto
seguirei meu rabiscar
não posso ser indiferente
ao KarlaJuliar.