Desculpe!
Desculpe se te amo!
Você despertou em mim o desejo em ser feliz.
Desejo esse que estava adormecido.
Vejo o mundo e as pessoas com outro sentido.
A culpa é do meu coração
O meu coração sonhador e romântico.
Deixo que ele voe e traga de volta esperança.