MINHA SORTE
Nas quebradas do caminho,
Seu amor eu vislumbrei.
E agora neste ninho,
Tenho tudo o que sonhei!
******
Quando vislumbrei o amor,
Nestes teus olhos profundos,
Da vida foi-se a dor...
A paz chegou num segundo!
CLARALUNA
(Grata pela participação)