O Baile!

Confetes e serpentinas

Espalhados pelo chão

E eu uma triste colombina

Esperando meu amor com devoção

Mil palhaços mil bailarinas

Fantasias por todos os lados

E eu no salão perdida

A procura do meu poeta apaixonado

E o baile alegremente continua

E le não chega ,será que não vem?

Saiu do salão vou pra perto da luz da lua

Esperar pelo meu bem

E logo ao longe ele vem vindo

em seu cavalo alazão o meu poeta

Trazendo numa das mãos sorrindo

Um buque de rosas as minhas prediletas

E nessa hora esquecemos de tudo

DA fantasia do baile do carnaval

Pois a festa agora é só nossa

Com sabor pra lá de especial

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 19/02/2009
Código do texto: T1446874