Decisão!

O telefone toca mas ninguem atende

O e-mail foi enviado mas não chega a resposta

E eu pareço mais uma adolescente

Esperando tua volta

E tento mais uma vez e aligação não completa

O e-mail chega mas não abre

E eu com a alma de desejo repleta

Esperando apagar o que me arde

Agora chega de telefonema

Vou parar com o correio eletrônico

Sem traumas e sem dilemas

Vou pegar um ônibus ou o primeiro vôo

Dessa vez ele não me escapa

Vou aparecer de vez na tua frente

É a decisão definitivamente tomada

De uma flor apaixonada que não mente

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 19/02/2009
Código do texto: T1446862