É FATAL!

O teu olhar nasce n'alma,

Puro e imaterial.

Tua boca nada se iguala,

E o resultado é fatal!

Jeronimo Madureira

18/02/2009.

*Eco da trova “Essa Boca” da poetisa Meriam Lazaro.

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1445704)

Teu olhar que é fatal

Quando nos olha é letal

Alcança a alma

E nos trás a calma.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/02/2009 09:10

(Obrigado, minha querida poetisa Angelica!)

No olhar nasce o amor

Na boca o teu sabor...

Beijos bom carnaval!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 20/02/2009 12:47

(Obrigado, querida Neusa!)