Apareceu em minha vida!
Você apáreceu em minha vida
Demorou mais chegou
Trazendo o amor em forma de poesia
E meu coração logo se entregou
Eu não poderia nem imaginar
Que com você chegaria junto esse sentimento
Tomando posse do meu derpertar
Em minha vida e no meu pensamento
Você apareceu em minha vida
E não vou mais deixa-lo desaparecer
Não é sonho,nem fantasia
O amor que sinto por você