Mais que um compromisso sim!
O amaor é mais que um compromisso
É razão do meu crescer
Não posso ir embora pois não consigo
Não saberia mais viver
Não saberia mais viver
Nem mesmo saberia quem sou
Você e eu somos um
Um todo que Deus criou
Um todo que Deus Criou
Com gotas de amor e muito carinho
Eu sou você você sou eu
Somos uma estrada um só caminho
Somos uma estrada e um só caminho
Você no passado tomou outro rumo
Mas mesmo estando em outro ninho
De ti não desisto mais,eu assumo
De ti não desisto mais eu assumo
Podem mecensurar ou até xingar
Você pra mim se tornou o meu tudo
Pois não tenho culpa de te amar!