NÃO HÁ AMOR SEM ENTREGA
Não há amor sem entrega
Pois amor é altruísta
O coração jamais nega
Aquele que lhe conquista!
Jeronimo Madureira
18/02/2009.
*Inspirado na trova “Entrega de Amor” da poetisa Maria Luiza D Errico Nieto.
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1438262)
A conquista do amor
Recomeça todo dia,
De mãos dadas onde for,
Com carinho e alegria.
Foi a forma que achei para comentar sua trova muito bonita. Meu querido amigo, que grande observador você é. Notou a mudança nos dois versos que fiz para a ciranda da Maysa. Agradeço a delicadeza e carinho. Abraço e boa noite, Meriam
Comentário enviado por meriam lazaro em 18/02/2009 20:17
(Muito obrigado, querida poetisa Meriam!)
E o coração não dá trégua,
Quer carinho e intensidade.
Quer sentimento verdade.
Só assim é plena a entrega!
Lindíssimo seu texto de número 700!!! Um brinde a você e a seu irrefutável talento, querido!!! Beijos P G
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 18/02/2009 22:35
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
Nessa entrega sem reserva
A dignidade se preserva
C oração magoado
Não pode ficar calado.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/02/2009 09:34
(Mais uma vez, muito obrigado, querida Angélica!)
A.mar é entregar o coração
M.ais que isso, é devoção
A.lém de ser emoção
R.ealiza os sonhos, então
Vc poeta é sensacional. Parabéns e Vivas !! Bjossss
Comentário enviado por Fernanda Xerez em 23/02/2009 03:52
(Muito obrigado de novo, querida Fernanda!)