DESAFIOS
Sempre aceitei desafios
Nem sempre fui vencedor
Tive a vida por um fio
Foi a fé que me salvou
Desafios fazem parte
Produzem adrenalina
Alguns nos levam ao enfarte
Outros já nos salvam a vida!
Jeronimo Madureira
18/02/2009.
*Trovas feitas para participar do "Desafio", da minha querida amiga e poetisa Sirlene Rosa. (http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1445061)
Os desafios existem
Mas deles não fujo não
Sou guerreira, sou valente
Tenho amor no coração.
Linda trova. Gostei muitooooo. Bjs. Mazé
Comentário enviado por Mazé Carvalho em 20/02/2009 00:28
(Muito obrigado, querida poetisa!)
Desafio é minha meta
A de levar carinho
V ou seguindo a seta
Vou invandindo ninhos.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/02/2009 09:29
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)