A Pena da Rose - Homenagem recebida
A pena da Rose
Quando Rose pega a pena
É bom o mundo calar.
Sua alma nada é pequena
O que ela sabe é falar.
# Recebi do querido Jorge Cortás Sader Filho este carinho... Quis aqui repartir com todos vocês!
Afagou meu coração!