Inevitável




Se um dia sem uma trova
Eu já não posso passar,
Eis aí a maior prova
Que meu dia é pra te amar!



PARTICIPAÇÕES POÉTICAS,
RECEBIDAS SOB A FORMA
DE COMENTÁRIOS:



"Se lembras assim de mim
o que eu posso pensar
felicidade sem fim 
assim vou me apaixonar
"
(Ana Maria Carvalho)

"Passar um dia sem ler
as tuas trovas querido
meu coração entristece
minh'alma entontece
não passo um dia sequer
sem teu colo, meu abrigo"
(Mazé Carvalho)


"Cantar todo o seu Amor
com palavras de alegria,
é o que existe de melhor
P'ra viver o dia a dia."
(HenriCabilio)

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 17/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1444286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.