SOU TUA...

SOU TUA

Sou tua em sonho, canção...

Sou tua emoção, tesão, paixão...

Sou tua liberdade, perdição...

Sou somente tua ilusão

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 24/04/2006
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T144373