Imagem do Google

VERSOS DISPERSOS


Passarinhos são meus versos,
batem asas rapidinho.
Voam soltos, bem dispersos,
e jamais encontram ninho...

Ana Maria Gazzaneo
Meus versos como florinhas
Simplezinhas ao léu floridas
Hoje doiram nestas linhas
e depois são esquecidas

Tera Sá
O ninho para meus versos
É teu olhar, meu amado.
Quando lês o que eu padeço,
Por não te ter a meu lado...

Meriam Lázaro
Sopro letras, colho versos,
Feito bolhas de sabão
Explodindo em seu reverso
Colorindo a ilusão.

gaivotadourada
Lanço versos ao espaço
vão dispersos em revoada
só se juntam num abraço
e no cantar de uma toada...

Jacó Filho
Em busca do teu encanto
Meus versos voam o mundo,
Criando um amor profundo
Em sintonia com teu canto...