T R O V A - 59
O que vivo sentindo na verdade
no meu mundo, no meu caminho...
É com toda certeza a saudade
do teu amor, do teu carinho !
___________________________________________________
___________________ __________________
_______________
- Águas Lindas - GO - 16 de fevereiro de 2009 -