T R O V A - 58
As dores que a gente sente
quando termina uma amorosa amizade,
chamamos, essas dores, precisamente
de: Recordação e saudade !...
________________________________________________
____________ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ _____________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- Águas Lindas - GO - 16 de fevereiro de 2009 -