Imagem do Google    

ADEUS!...



Triste adeus te dei um dia,
sufocando o pranto e a dor.
Guardo em mim toda a magia
de teus olhos, oh amor!

Meriam Lázaro
Lenço branco e saudade
teu adeus trouxe pra mim.
No olhar, triste umidade,
vago mundo, mar sem fim.

Ana Maria Gazzaneo
Adeus, jamais te direi
mesmo que haja a partida.
No meu peito te gravei.
Te amarei por toda a vida!

Tera Sá
Dos teus olhos, meu amor,
Não esqueço a luz tremente
Que o adeus quis fosse dor
A alumiar-me para sempre...