QUE NADA DE BELEZA!

Sei que o amor é fechar os olhos, e

sem proteção alguma ir ao fundo.

Não tem que pensar se vale à pena,

Sem experimentar.

É a busca de um viver profundo...

É deixar a vida levar.

Não há vergonha nem baixeza...

É baixar toda guarda, e por

as cartas na mesa...

Se livrar dos tabus, e ignorar a pureza,

É mostrar o nu sem suplicio...

Mesmo não tendo beleza.

Na excitação inconsciente do desejo

Todo corpo tem pele macia

Toda boca pede beijo...

É bom acariciar.

Não há pra que se atormentar

Se não é aquela bela princesa.

Se ainda não tem coragem...

Apague a luz forte do abajur, e

Deixe só na penumbra.

Quem sabe ele se anima...

Apenas no toque do corpo

Aqui e ali se deslumbra.