TROVAS & DRINQUES - X

          ALEXANDER é nome charmoso,
      Tem conhaque, creme de cacau e de leite,
             Fica um drinque gostoso,
          Com canela, ah, é meu deleite! 



                   *************

        .....estes foram apenas dez, entre os milhares de drinques que tenho certeza todos conhecem.
        Não há dúvida que cada um dos amigos e os que tiveram a paciência de ler esta sequencia de trovas tem uma receita ou conhece um drinque diferente. 
         As trovas que publiquei apenas expressam minha preferência. A todos que leram e deixaram ou não um comentário, só tenho a agradecer.....




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/02/2009
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T1440382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.