Trova Ao Anjo Encantador VI
A alma do Anjo anela,
a essência da menina.
Em sonho ela entrega,
seu encanto ilumina.
Flor de Laranjeira
A alma do anjo anela
Na essência se ilumina
Em sonhos na entrega
No encanto da menina.
Rs T...
Obrigada, MEU ANJO, pelo Encanto !Guardo no Coração!