esse amor
Amor tão bonito,
amor escondido.
amor liberado,
amor condenado.
amor sem paixão,
amor sem perdão.
amor pra você,
amor bem querer.
é tanto amor na minha vida,
que vivo sem nenhum.
o amor que quero hoje não tem saída,
melhor do que seu amor em comum.
se esse amor crescer...
viverei sempre amor pra você...