BÊNÇÃO

O amor é bênção tamanha,

A não mais ser esquecida...

Um presente que se ganha,

A dar mais valor à vida.

Quando Deus criou o mundo

Criou também o amor.

Inestimável, profundo,

Mor obra do Criador!

(Milla Pereira)

Quero viver abençoada

Por onde eu for

A seu lado viver colada

Como bênção de amor...

(Djanira Luz)

Amor que nunca vem vazio

Quando procuramos nosso caminho...

Extrai do olhar uma lágrima...

e dos lábios um sorriso...

(Xama)

O amor é um mistério profundo

Que recebemos como oferta divina

É uma bússola que á alma ensina

Caminhar em paz por este mundo....

(Arão Filho)

O maor é lealdade,

paz e calmaria,

prazer e felicidade,

desejos na fantasia...

(Desejo sublime)

Amor é benção de Deus,

eu afirmo todo dia.

Bendigo os carinhos teus:

minha vida e alegria.

(HLuna)

O amor é uma das maiores bençãos que Deus nos deu

Sem ele não seríamos nada

Viveríamos no num mundo vazio

Sem luz, sem paz,sem madrugada.

(Neusa Staut)

Amor sublime amor

Sempre recitado em verso

Que eu desejo com ardor

Ouvir do nosso mestre Beto.

(Tuela Lima)

O amor vem de Deus

E eu o tenho no coração

E com isso digo adeus

À mais ingrata solidão

(sol pereira)

O amor é benção pura

que nos nutre e mantém

é verdadeira cura

para todos os males.Amém.

(Malubarni)

Feliz o abençoado,

pela luz de um amor...

Mas, bem pobre o coitado,

que o teve e não deu valor!

(Zélia Nicolodi)

Amor, combustível que não polui,

Fonte e energia na roda da vida...

E quando vem duma pessoa querida,

Coisa alguma no mundo substitui...

(Jacó Filho)

Somente com real devoção

Deus escuta com atenção

Paravras vindas do coração

Das mãos-almas em oração.

(Maria Thereza Neves)

A conquista do amor

Que a vida enriquece

Abençoada no fervor

De agradecida prece.

(Alma de Amor)

O amor é a luz de uma estrela a brilhar

O brilho intenso do Luar

O SOL EM SEU DESPERTAR

O real em seu desabrochar.

(Marília)

M ais que uma benção é

A legria e ser amado

R ealizado

I luminado

O remédio dos abençoados.

(ANGELICA GOUVEA)

A bênção do amor é grande

É preciso devoção

Bom exemplo foi Gandhi

Que pacificou com o coração.

(Gláucia Ribeiro)

O amor é dom divino

é ternura e é carinho.

Meu amar não tem destino:

é sem fim o seu caminho!

(Celina Figueiredo)

Há uma eterna canção

que nunca é esquecida

traz, da mãe, a benção

no Amor maior da vida.

(Sílvia Regina Costa Lima)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1440108
Classificação de conteúdo: seguro