T R O V A - 57

E o Astro Rei aparece agora

pra recomeçar sua jornada,

pois a lua já foi embora

levando o final de madrugada !...

_____________________________________________

_____________ ______________

__________

- Águas Lindas - GO - 14 de fevereiro de 2009 -