T R O V A - 56
O amor será sempre uma ilha
onde quem ama fica indefeso. . .
Pois com certeza é a única armadilha
em que todo mundo quer ficar preso!...
________________________________________________
______________ ______________
____________
- Águas Lindas - GO - 14 de fevereiro de 2009 -