T R O V A - 55
Fico sempre quieto a refletir
Como a Natureza é abençoada:
O Sol se recolhe cedo - vai dormir -
Pra lua passar a noite acordada!...
_________________________________________
_____________________________
____________
- Águas Lindas - GO - 14 de fevereiro de 2009 -